格力(GREE)电风扇 FD-35X65h7 黑色 家用立式落地扇强力轻音低噪广角摇头大风量台式七叶机械台地两用电扇
  • 1***5 2023-04-29

风扇用起来非常的给力,风非常的柔和,非常的方便,外观大气,

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-02-28

外观设计很好,感觉不错,值得推荐一下。档位风速正好。操作简单。静音效果不错,很省电,很实惠,值得购买。品质有保障,值得信赖。

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 133*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-03-12

商品收到了,电风扇用起来非常的方便,风量很大,格力大品牌,值得信赖,外观大气上档次经济实惠黑色的效果非常好,用起来很方便很好用会推荐给其他人使用。给商家点赞,档位有三个档位,收到货后自己给他组装起来非常的好用

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-24

风力很大,静音效果很好,开起来几乎听不到声音……设计也很合理……高低可以调节,风力很柔和,舒适感超爽,儿子,夫人都很满意……

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 131*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-02-14

风大,静音,质量保证正品哦,风扇叶很大风力很强,平时开一档就可以了,清风徐徐,高度可调,底座非常扎实,格力电器值得信赖的产品!

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-03-08

格力大品牌,品质不凡,值得信赖。这款风扇,黑色造型,通体由工程塑料制成,美观大方,结实耐用。组装也非常简单,很容易上手。操作更是简单,老少皆宜,测试风力很大,而且特别静音。

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 152*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-03-16

此款格力风扇外观设计不错,档位风速设计合理,操作方式简单实用,静音效果不错,节能效果不错,耗电量一般。总体来说,价廉物美,物超所值!

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-25

风扇收到了,声音不大,一点也不会受到影响,节能环保,省电模式。 黑色耐看,百搭款,送风很远,朋友来家里都夸赞,买了两个都是黑色,偏爱黑色,耐脏一点吧

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 周***金 2022-08-04

冷峻的黑色工业风,挺好的,几档风层次分明,或强劲,或柔和,适于不同场景。

功能简单,使用简便,款式简洁,风格简约。

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 周***金]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-10-15

好多年没买过落地扇,今天天气太热,前一段时间一下就坏了两台,买一台回来使用,这款风扇设计挺合理,安装很方便,风力够,也安静。

【落地扇】七叶-顶部操控 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 133*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。