格力(GREE)油烟机CXW-200-TCDX61 家用壁挂 抽吸油烟机 触摸按键 欧式 顶吸式 低噪 大吸力 大风压
  • 1***2 2021-08-07

吸力大,用户体验非常好。而且服务售后也非常好!服务确实不错!很赞!格力值得信赖!

【顶吸油烟机】立体环吸

[格力儒园专卖店 回复 157*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-04-24

造型美观,做工精致,噪音小,吸力非常大,格力大品牌就是棒!

【顶吸油烟机】立体环吸

[格力儒园专卖店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-08-06

服务确实不错!很赞!格力值得信赖!后续有需要还会再来的!推荐推荐

【顶吸油烟机】立体环吸

[格力儒园专卖店 回复 155*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-04-19

抽油烟机特别好,外型外观轻盈美观,抽烟效果不错,物流速度快。下次还会再来

【顶吸油烟机】立体环吸

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-05-10

非常满意!安装师傅态度也很好!油烟机高大上,简约精致~

【顶吸油烟机】立体环吸

[格力儒园专卖店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• L***i 2021-04-26

收到货了,师傅就打来电话安装,抽油烟机外形很不错高大上,风力很大,质量有保证,相信格力

【顶吸油烟机】立体环吸

[格力儒园专卖店 回复 L***i]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-04-24

格力的油烟机很不错的,外形好看,质量很好,值得购买哈。

【顶吸油烟机】立体环吸

[格力儒园专卖店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-08

外形好看,金属银色,属于高端大气上档次的。吸烟效果非常棒!很满意!

• L***i 2021-05-07

排烟效果高,外观好看,声音不大,可以接受,也容易清洗。总之不错。

• 花***草 2021-04-30

**划算,安装很快。吸力大,炒辣椒都没味道,做饭特别快,好评。格力大品牌,值得信赖!

【顶吸油烟机】立体环吸

[格力儒园专卖店 回复 花***草]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。