苏泊尔(SUPOR) 电饭煲 家用 5升蓝钻球釜烘焙发面柴火饭智能预约6-8人电饭锅 金属拉丝机身SF50FC973
  • 1***1 2021-10-23

电饭煲漂亮高端大气,很好用,晚上预约,第二天不用早起,也能让孩子吃上早饭了

5L智能电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 198*****81]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 萍***9 2022-09-04

一直购买苏泊尔,这次很让我失望,质量一般,锅的噪音特别大

• 1***1 2021-06-22

感觉很漂亮,蒸的米饭也很香,物超所值

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 158*****31]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。

• 香***头 2021-11-21

专业品牌,品质保证!

5L智能电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 香***头]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-11-05

想用一下,看着挺高档的

当时就是买贵了

5L智能电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 136*****19]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• T***8 2022-03-08

非常好用的一款电饭锅,值得大家买,苏泊尔家电值得信赖的产品,赞

5L智能电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 T***8]: 尊敬的顾客,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,你的满意是我们的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!

• C***R 2023-06-27

下单后转天就送到了,外观好看,使用方便,蒸煮米饭特别香。好用

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 C***R]: 小主~~感谢您选择了苏泊尔自营电器咱们这款产品颜值高,在外观.上就非常时尚大气典雅漂亮,性能各方便使用都是很便捷的,还有价格,亲民公道,苏泊尔的产品,美丽的价格('.")希望您喜欢,后期可以多用用,有问题欢迎和我们联系哦,也是再次感谢小主的光顾,期待您的下次光临

• L***8 2022-02-08

给家里亲戚买的,反馈说用的挺好

5L智能电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 L***8]: 您好,感谢选购苏泊尔,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明,您的选择不会有错!

• P***2 2021-09-26

苏泊尔大牌,电饭煲一直用苏泊尔的,看着很高大上,明天煮饭试试,到时候再来追评

5L智能电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 P***2]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 冰***致 2021-10-31

太酷炫了,很喜欢这个配色,有高级感,实际用了再追评

5L智能电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 冰***致]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!