安太医男性外用延时喷剂三方十五味版 男用延时喷剂喷雾情趣男性系列成人用品迟8ml
  • 奥***爱 2024-04-29

还可以,平时都是十几分钟,用上这个一下战斗力就提高了,很不错。

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 奥***爱]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***视 2024-04-12

这性价比没得说,硬度也不影响,不麻木,也不会被发现喷了,感觉敏感度降低了,从来没有这么久过,这是个人的真实感受,之前也买过很多,但感觉提升效果还是这个是**的。

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***视]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 伸***二 2024-04-12

确实让**时间延长了一些。现在我每次都会使用,感觉有了超级动力

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 伸***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***固 2024-03-15

延时喷剂挺好用的,昨晚进行了两次(一次37分钟,第二次36分钟,两次都是直接入正题的),没有不适的感觉,整体来说效果我们都很满意,超级好用。

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***话 2024-04-18

效果明显,持久耐用

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***话]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***晚 2024-04-07

很给力,半个小时以上

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***晚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***说 2024-03-02

速度超快,还隐私发货,安全感满满

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***司 2024-03-11

第二次购买,好用不刺激

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***守 2024-03-20

女方感觉很不错

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***守]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***当 2024-02-03

东西很不错,确实达到了延时效果,而且不麻木,不影响硬度,二十分钟左右就开始恢复感觉,推荐试试

三方十五味(送小瓶试用装1ml)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~