格力(GREE)油烟机CXW-200-TCD02 黑色 家用欧式厨房顶吸式油烟机 大吸力 双进风系统 T型 触摸按键
  • 1***0 2021-11-17

产品非常好,师傅很用心安装。下次还买他家的东西,谢谢了,师傅辛苦了

【顶吸油烟机】三挡风量

[格力儒园专卖店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-05-15

非常喜欢这款机子,大气漂亮上档次,外观非常赞,安装后提升厨房档次,抽烟效果非常好,厨房一点油烟味没有了,声音不大,风量不小,太方便了,物流也特别快,安装师傅专业,物流,安装都5分好评,赞赞赞

【顶吸油烟机】三挡风量

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-07-29

油烟机很漂亮,颜值高,黑色高大上,装上以后整个厨房格调都提升了,吸力非常好,隔远点烟也会吸进去,不跑烟

【顶吸油烟机】三挡风量

[格力儒园专卖店 回复 155*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-07-29

非常喜欢这款机子,大气漂亮上档次,外观非常赞!

• 1***4 2021-07-28

油烟机很漂亮,颜值高,装上以后整个厨房格调都提升了,吸力非常好,不跑烟

【顶吸油烟机】三挡风量

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。