名萨帝(mInGSADI) 嵌入式电磁炉三眼灶电磁炉煤气灶电陶炉一体大功率家用双灶三灶 圆形液化气款 [国家EMC认证]
  • 1***7 2021-05-01

商家也很细心的介绍产品,让客户充分了解产品!这个**不贵,反正自己经常做饭,买个差不多了,火力还可以,看起来比房东的那个灶具都要好款式大气,很好搞卫生,最特别的是燃气灶是平的,不藏污垢一擦就干干净净的,还挺好打火的!超级划算~性价比也很高!已经推荐给好朋友了,哈哈,面板容易清洁,调好风门口,物流很快,客服态度不错,不占地方,满意的一次购物!

• 1***8 2021-04-30

**很划算东西收到了,物流很给力,包装完好无损,东西质量不错,安装也很简单,制作材料厚实,做工精细,客服态度也很好,很耐心,物美价廉,经济实惠,尤其是售后相当到位,迫不及待的回家打开看了下,质量保证,产品好,客服态度好,让我们放心购买,**实惠,推荐大家前来购买,很开心的购物体验。比市面上的三眼灶质量比起来分毫不差,是正品来的,包装也很严实,客服小哥哥姐姐们服务态度也很好,很有耐心,回复也很及时!物有所值,点赞!

• 1***5 2021-05-03

外观漂亮,看了几天,还是选择了这款三眼灶,外观也好看,功能全!包装精细,客户回复快,性价比高,也没有漏发配件,买来给老家用的。好看不贵,包装精细,客户回复快,安装起来非常容易,火苗很均*。,质量很好,物流快,包装严实,包装很好收到没有破损,特意用了一段时间才来评论质量很好,挺厚实的,很满意,很好安装就接个阀门,外观比较漂亮挺上档次的,做工精细用料讲究,这燃气+电的三眼灶真心不错。

• 1***8 2021-04-30

三眼灶收到了,灶看着样子非常大气,刚换玻璃台面非常大气,非常上档次,产品工艺非常精致,灶头使用的材料很实在,火力果然比我之前用的都大,很适合爆炒,燃气的头是天然气火力也很足,右边一电一陶更满足日常需要,不错,会推荐朋友来买的!!!

• 1***1 2021-05-02

这里买真的很划算,外观也很好看。主面板都比较平整平滑,特别好看,清洗也很方便,炒菜效果特别好特别快,外观新颖很漂亮,值得购买,黑晶玻璃面板,挺漂亮。中间遇到点小问题和售后沟通已解决,买客服很耐心的讲解了一下这款灶是家用所以要适配一个低压阀门。宝贝包装的很仔细,没有任何破损。物流很给力。

• 1***9 2021-05-03

买回来以后安装很方便,尺寸刚刚好,黑色也比较上档次。装上使用后感觉很不错,还有儿童锁,很安全,煮菜的时候也可以调节火力,火力大小适中,煎煮焖爆炒都可以!炒菜很快!想用气的时候用气,想用电的时候用电太方便了!五星好评!

• 1***4 2021-05-04

好用,物美价廉