鲜木 越南大青芒 现摘甜心芒果 新鲜时令水果 孕妇水果 爆甜多汁 3斤装大果 单果400克以上 产地精选整箱
  • M***人 2022-09-01

还不错挺甜的,送来的时候已经挺熟的了!

3斤装大果【单果400克以上】

[鲜木水果旗舰店 回复 M***人]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!

• 小***5 2022-06-03

个头老大了,品质很好,放下在吃,还会再来购买,值得推荐的店铺!

精品大果3斤装【单果400克以上】

[鲜木水果旗舰店 回复 小***5]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 苏***8 2023-11-21

新鲜度一般吧,物流很快

大果3斤装【单果400克以上】

[鲜木水果旗舰店 回复 苏***8]: 谢谢您对小店的认可、您的认可就是我们的动力、我们会更加努力把产品的品质做好、让您买到满意的产品

• 1***0 2021-08-30

收到了快递很给力,打开没有坏的很漂亮

大果3斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 152*****30]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***0 2021-08-30

外观很好,果肉也不错,味道也可以

• 1***1 2021-04-17

挑了一个打开,芒果那种味道就飘出来了,味道浓郁芒果大小很均*,份量足,性价比高,比自己想像中的要好吃很多呢真是爱了爱了口感甜香,没有丝,水分充足会推荐朋友们购买。

带箱3斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 181*****91]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***9 2021-04-27

**实惠推荐朋友购买,果实都很饱满漂亮有光泽的金**。口感甜度要比在水果店买的好真的很薄的核,跟卖家描述的相同非常的细心甜甜的一点也不酸,水分很足,没有损伤的,性价比非常高,总体是比较满意的而且整箱芒果份量够足,挺不错的呢,芒果味到手还非常新鲜。

带箱3斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 182*****79]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• j***u 2022-06-11

一共两个芒果,告诉我三斤,你们自己看图说话吧,我觉得性价比不高,甚至说还有点贵,

大青芒3斤装大果【单果400克以上】

• 道***台 2021-09-04

太大一个了真的好吃甜甜的

大果3斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 道***台]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 寿***哥 2021-11-19

好大一个。

精品果3斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 寿***哥]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。