狄刺史全网通4G儿童智能手表QQ微信聊天电话手表智能手表GPS定位人脸识别移动联通电信手表防水视频通话触屏拍照智能手表
  • 匿***名 2021-03-18

小孩自己挑的颜色,收到后,看外观精致,小孩很喜欢很开心,已经放上卡下载好了,app的功能不错,可以让家长随时跟踪孩子,滑动屏幕反应快,好操作,定位还是比较准确的。可以视频通话,表带也很好,摸着也是非常舒服的呢,防水效果也挺好的,主要是孩子喜欢、推荐购买给家里小宝贝买的,感觉还是很不错的,通话音质清楚,没有杂音。包装看起来还是很精致的。打开之后拿在手上试了试,手感还不错,,表带摸起来软乎乎的,不怕摩胳膊。喜欢的可以下单哟,

• 匿***名 2021-03-18

手表外观漂亮又时尚,通话音质很清晰,信号稳定,定位也蛮准的,而且还防水,宝贝戴着特别喜欢,也会用,每天放学后给我打电话,还给外公外婆舅舅都打了电话,告诉他们这是他的号*,价钱也比较实惠,声音也很响亮,触屏很灵活的。简单好操作,待机时间也挺好的.手表质量很好!功能很多,真心是一款实惠的手表,值得大家购买刚收到,就试了一下还行外观是宝贝喜欢的,手表功能也挺好的,关键是她肯定会喜欢的!拿到手就装了卡使用非常方便,字也很大,非常清楚,小家伙喜欢的不得了。

• 1***6 2021-03-20

功能很齐全,都是在APP上面设置好,会同步到手表里面,孩子学就会,比较简单,现在随时随地都能联系到小孩,还有拍照很不错,屏幕清晰亮度合适,不会刺眼。功能很实用小孩子也很喜欢,质量很好,比实体店划算太多了,满意

• 1***8 2021-03-18

这款手表无论是款式还是质量都非常好,买给弟弟的,他很喜欢,卖家态度也非常好,下次需要手表时还来,很好看,卖家很用心还不错,定位准确,防水很强,真的方便。弟弟非常喜欢,感觉很时尚,弟弟超喜欢这款手表,天天都带着,就连睡觉都不摘下来。很惊喜了感觉很实惠也很漂亮客服也很有耐心这是一次满意的购物!五星好评

• 1***5 2021-03-21

手表不错,定位准确,孩子最近每天都在不断的用手表拍照,拍照画面质量也不错也非常的清楚。功能都挺齐全的,***定位还是非常的准确的,会时时了解孩子动向!

• 匿***名 2021-03-19

已经购买此产品几天,今天才来评价,使用期间都很顺畅,宝宝非常喜欢,天天带着不放!如果还没有下手的宝宝们赶紧入手,真的品质不错性价比高值得推荐

• 匿***名 2021-03-19

手表质量不错,功能全,款式好看,**不音质清晰,孩子很喜欢

• 匿***名 2021-03-25

这款手表真的不错,很喜欢,而且功能特别强大,孩子很喜欢,还有好多其他功能,非常实用,喜欢的可以拍下。真的不错,触屏反应也很快。

• 匿***名 2021-03-24

真心便宜,而且好用,里面的机器人聊天很好,使孩子对什么都充满好奇,进行提问,在乐趣中学到了好多知识,功能很多,声音很大,像素也可以,有闹钟,计算器,视屏通话好多功能!