姬欲(JIUUY)SM用品震动棒仙女棒女用品成人自慰按摩私处自尉加温情趣性女性自卫慰器振动棒可插入 套餐一
  • 1***4 2022-11-12

质量很好很实用,用的很爽。

• 1***5 2022-10-20

好评

• 1***8 2022-05-03

自己用一会就去了啊,很s很棒,真的非常好,收到就用得停不下来!还是自动伸缩的。很不错,模式相当人性化,选择很多,我是洗澡的时候偷偷试了一下。,使用的效果真是让人受不了啊拥有。材质手感柔和。质量很放心。

粉 润滑液+安全套【真伸缩舌舔震动加温】

[悠米猫成人专营店 回复 180*****68]: 亲亲,感谢您对本店的支持与认可!您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对我们的支持,祝您幸福快乐!~~

• 1***9 2022-05-03

玩起来很刺激,适量涂抹上润滑油,材质摸着滑滑的柔柔的,身体反应很强烈

粉 润滑液+安全套【真伸缩舌舔震动加温】

[悠米猫成人专营店 回复 182*****19]: 亲亲,感谢您对本店的支持与认可!您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对我们的支持,祝您幸福快乐!~~

• 灰***飞 2022-05-27

还行吧,

粉 润滑液+安全套【真伸缩舌舔震动加温】

[悠米猫成人专营店 回复 灰***飞]: 亲亲,感谢您对本店的支持与认可!您的满意我们的追求,如有任何问题,随时联系在线客服!祝您幸福快乐!~~

• l***5 2022-05-16

震动的频率很猛,弄的太爽了

粉 润滑液+安全套【真伸缩舌舔震动加温】

[悠米猫成人专营店 回复 l***5]: 亲亲,感谢您对本店的支持与认可!您的满意我们的追求,如有任何问题,随时联系在线客服!祝您幸福快乐!~~

• 大***主 2022-05-14

和图片上一样非常不错

粉 润滑液+安全套【真伸缩舌舔震动加温】

[悠米猫成人专营店 回复 大***主]: 亲亲,感谢您对本店的支持与认可!您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对我们的支持,祝您幸福快乐!~~

• 1***3 2022-05-01

非常好用,用了两三分钟就开始喷水了,用一次一天腿都软给力

粉 润滑液+安全套【真伸缩舌舔震动加温】

[悠米猫成人专营店 回复 150*****03]: 亲亲,感谢您对本店的支持与认可!您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对我们的支持,祝您幸福快乐!~~

• 1***1 2022-05-01

很快就能有快感了,好几档可以使用,

粉 润滑液+安全套【真伸缩舌舔震动加温】

[悠米猫成人专营店 回复 138*****01]: 亲亲,感谢您对本店的支持与认可!您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对我们的支持,祝您幸福快乐!~~

• 二***莉 2022-04-30

确实很好用,老婆很喜欢哈哈哈

粉 润滑液+安全套【真伸缩舌舔震动加温】

[悠米猫成人专营店 回复 二***莉]: 亲亲,感谢您对本店的支持与认可!您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对我们的支持,祝您幸福快乐!~~