(20颗)洗衣球魔力去污球大号洗衣机防缠绕清洁球防止衣服打结神器洗护球
好评率
  • 赵***2 2021-05-11

还不错啊,速度还挺快的,反正洗衣服是需要这个东西的。

• 匿***名 2021-03-09

宝贝儿非常好,物美价廉,很满意的一次购物,拿到迫不及待的就放洗衣机里洗衣服啦!祝福老板生意兴隆啊

商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!

• 匿***名 2021-03-09

我妈妈让我给买的,用了这个洗衣服确实干净一些,以前都是放矿泉水瓶子在洗衣机里,但是太占地方,用这个小巧,洗衣服也更加干净,上街推荐购买

• 匿***名 2021-03-09

今天用新洗衣机配上这个新买的洗衣球,洗一桶衣服,放了10个球球,衣服一点没打结,洗的也挺干净,就是球球在洗衣机里叮铃当啷的响,球球跟衣服摩擦,也能起到搓洗的效果。

非常好用,结实,是实心的,洗完衣服后确实不打结,衣服比以前也洗的干净,最重要的是便宜啊,性价比高,推荐买买买,买它买它买它

• 匿***名 2021-03-09

洗衣球第一次买,很好奇,五颜六色和形状看着好可爱,做工质量不错。滚筒洗衣机试了一次,果然秋裤等的缠绕减轻了不少。听说更强项是洗衣更加干净,以后再用浅色衣服试试吧。

颜色鲜艳,质地柔韧。看起来又像玩具,给儿子洗澡,放在盆子里。那就能很老实的泡澡。关键是衣服洗的很干净。值得购买。

• 叶***6 2021-03-28

以前每次洗衣服都是绞在一起,搞得洗衣机都停了。现在买了以后,放再多衣服都不会绞在一起了

• 匿***名 2021-03-09

宝贝收到了马上打开看了一下不错挺好的做工和质量那是没得说呀大小尺寸正好数量也够一次买了两件能用一段时间了简单方便省事儿正好赶上活动优惠了不少那包装的也很严实没有破损的地方给全好评的店主和快递的发货速度也挺快的以后还会在光顾的。

洗衣球收到了,颜色好看,软硬也适中,上次在姐姐家看见她用说好用,然后我也买来试试,洗了一次,特意拿我家大调皮的裤子试下,感觉确实有效果,以前这调皮蛋的裤子我都要手洗一下再拿去机洗的,这次故意不手洗直接放洗衣机里,晒起来还好哈,挺干净的

• 匿***名 2021-03-09

与描述一致,以前洗衣没用这东东,这次买了大的洗衣机,衣物多时会有一定作用,时代进步,有人设计出来,肯定有其用途,确认好评、、

洗衣球确实可以缓**服缠绕,我是放几件衣服再加几个球逐步增加的,大家可以试试看,效果不错推荐

• 匿***名 2021-03-09

买来给老妈用的,以前没用这个球之前从洗衣机拿出来的一堆衣服就像织毛衣一样缠绕,不好分开,用了这个确实不再缠绕了,轻松拿出来晾晒,我女儿回去外婆家还拿几个来当玩具玩

洗衣球收到,物流很快,质量不错材质环保无异味,洗衣服很干净不再像以前那样缠绕在一起了,**实惠

• 匿***名 2021-03-09

效果很不错哦,虽然不是一丁点都不缠绕了,但是缓解了绝大部分,不像以前拔都拔不出来。我家是波轮洗衣机,衣服缠绕特别厉害,20个球全部放进去,我可以负责任的说,非常管用。而且球的质量很好,颜色也好看。

整体评价:好外形外观:好看使用体验:衣物真就不缠绕了,不过担心会让衣服快点坏。做工质量:可以,气味也可以接受容量大小:我都全部放进去了