中闽与恩翠芽雀舌2024新茶明前特级品质绿茶嫩芽散装茶叶250g
  • 李***健 2021-03-04

雀舌茶收到了,滋味真的很好,植物清香味很浓郁,泡开的茶叶颗颗鲜嫩,冲泡后汤色碧绿,入口带点清香,有回甘,越回味口感越好,提**果很不错,相对耐泡,包装细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很满意这款茶叶。

• 李***健 2021-03-04

茶叶很好,多次回购了,茶叶一如既往的好。每次泡这个茶叶的时候,我放的水温都是80度左右,泡出来的茶叶滋味刚刚好,香味和口感都是处于**的状态,每次泡茶叶我都要洗下杯子,用开水烫去口感,这样泡出来的雀舌绿茶,那感觉真的是醇厚,滋味真的是甘甜,喝完之后,满口都是这个茶叶的纯正的香味,真的很好喝。

• 李***健 2021-03-04

很不错的茶叶,分量足,茶叶品质也是可以的,茶叶绿、鲜、嫩;口感柔顺纯正,滋味浓厚甘醇;清新的香气,让人陶醉在茶中,喝一口,整个口腔里面都是茶香,我喜欢这种感觉,是我喜欢的茶。

• 李***健 2021-03-04

茶叶色泽嫩绿新鲜,开袋之后就能闻到茶香,是我喜欢的那种清香味,冲泡后回味醇厚,茶汤淡绿,汤色明亮透绿,口感香醇,味道清爽自然,喝起来特别舒服,尤其要用纯净水冲泡,温度不要太高,续了三四泡仍然那么有味道,挺耐泡,包装简单大方,非常不错很喜欢。很好的雀舌,**也很合适。

• 李***健 2021-03-04

以后就在这家店买绿茶了,茶叶新鲜,泡出来嫩嫩的,口感清甜,回甘度很好,真的很不错,很喜欢这款雀舌茶的香醇感,喝起来感觉很过瘾,味道也是相当的棒,回头推荐给朋友过来购买~

• 李***健 2021-03-04

外形确实非常漂亮,冲泡在杯中颗颗竖竖起,灯光下嫩绿色,很新鲜的感觉。泡开一股淡淡的清香飘扬,汤色清澈透亮,芽叶都很鲜嫩。茶汤滋味鲜爽甘醇,耐泡度尚佳,我家父母都爱喝,感觉男女皆可饮用。很不错的一款茶。包装是铁盒的,茶叶用完放到铁罐里,放桌子上也整洁,茶叶真心不错,有喜欢的可以尝尝,相信不会失望的。