雅诗兰黛(Estee Lauder) DW粉底液持久控油不脱妆/沁水粉底液30ml DW粉底液17号1W1#[韩免供货]
  • 1***9 2021-08-02

大家不要上当了,这一家卖的是假货假货假货,买了以后别想退,他会有各种理由拒绝你退款,要你提供鉴定机构的检测证明用这个话来暏你的嘴。所以我劝大家不要买假货,卡粉。酒精味很严重,而且还有一股臭味。还烧皮肤,搞不懂这么多**价哪来的,这种店铺能有这种评价,估计是作假来的。希望各位以后不要在他们家买假货假货。有视频为证,投诉以后苏宁客服也不会管一句,解决不了就结束了,垃圾苏宁,垃圾卖家。你说卡粉他说你的皮肤不适合,这个你说别的不好,他有别的理由来对答,反正一句话就是扯皮。我在苏宁上也买了七80,000的东西了,从来没有看到过这种买家和这种苏宁客服以后也不会在苏宁购买任何东西垃圾苏宁。我可以卖脏话的话,我想说去你马的。

我的评价可能会被买家屏蔽掉,但是我想说这一家绝对是买的假货,差评差评差评卖假货的骗子差评卖假货的骗子,早点**算了。买了就别想退,就是假的,你也只能用想买的兄弟们你们自己想好了买了就别想退这么多**怎么来的我的评价可能兄弟们都看不到,但是我想说这种卖家一点诚信都没有假货。有聊天记录为证买了一个就是假的,你也退不了,他就一直强调是真的你也没办法。

DW【1W1象牙白】

[美立方海外专营店 回复 139*****19]: 您好,本店铺产品均保障正品,支持国内任何一家专柜验证,使用粉底液出现卡粉情况是属于上妆前的基础没有做好才会的呢,粉底液虽然有类似酒精的味道,但DW粉底液的确不含酒精成分。个人肤质比较敏感的建议下单前先咨询客服了解清楚呢。避免使用后出现不适应。这边是不支持退货的呢

• 7***3 2021-11-16

• 6***1 2021-11-12