日期挺好的,一直在喝的奶粉。
不错,奶粉日期很新鲜。是正品,宝宝一直喝的一款奶粉
1、奶粉有异物,不能吃:在这家店买了3罐一段牛栏奶粉,吃到第3罐时,白天刚开的奶粉,半夜3点多泡奶舀到棉花状的异物。马上拍视频发给苏宁商家。还好看到了,不然宝宝吸进去后果不堪设想。2、这家奶粉吃了不干净拉肚子:宝宝现在五个月,都是吃同款奶粉,这一个月过来大便次数3-4次,原来3-4个月的时候大便次数都稳定在1-2次了,我一直不确定拉肚子的原因,现在算了一下,就是喝这家奶开始拉肚子。商家评分高也踩雷!3、商家一直强调生产线干净,可以继续喝这罐奶,但是都有异物出现了,这罐奶肯定有安全问题,而且生产线同批次奶都是不够干净的,更何况奶粉也只是抽检!!4、给我造成很大心里压力:本来准备转奶,没有备1段奶了,我也是在他家买的一罐2段奶。(压力1)现在这家2段奶不敢吃,一段奶临时又没有替换的,只能继续喝这罐问题奶。(压力2)这款奶我一胎吃,二胎吃,现在吃出问题,搞怕了,不知道转什么品牌,转奶的话还是直接转2段比较合适吧,要是转的奶致敏又麻烦了,各种细节真的压力大。(压力3)一天拉3-4次,都是吃奶一半拉,半夜吃奶拉,宝宝折腾又醒,又要哄睡,妈妈身体都熬坏了,宝宝拉肚子我也担心!!!
1、如果是普通商品,坏了换一个,可以接受。大人吃的食物坏了我们停止使用,商家换一个也能理解。现在是刚开一个白天的奶粉出现异物,奶粉安全问题关乎一个生命的健康,甚至是生命。不是你换一罐奶粉就能处理的。作为孩子的妈妈,我的担心不是多余的,孩子大便次数异常,吃的也少,我还有记录吃奶大便情况。我照顾孩子身心也受伤。我理解你们,先跟你沟通了,沟通无果我才评论商品,追加索赔。孩子的生命健康是我的底线,奶粉异物触碰了我的底线,按法律要求同批次奶粉10倍赔偿,并支付婴儿验大便等检查费用,是合法的,是我的权利,你不用道德绑架。2、苏宁平台介入只是做个传话筒,也没有安排检验奶粉质量,看看商家资质就默认奶源安全,是不合理的,还推卸责任到用户,我要求严格检查奶源,现在电商和商家没有作为,我会把事件公布到小红书和抖音、**上,为用户争取权益。实体店的食品安全抓得那么严,电商的食品安全有待进一步完善。我的孩子我来守护,你的孩子吃东西吃出问题,你可以平常心对待!
[优壹城全球购海外专营店 回复 134*****43]: 做父母带孩子压力都会有些 特别是哺乳期,对着宝宝的哭闹 做父母的都有感同身受过 我觉得心态更重要, 您说的问题不一定是奶粉的问题亲, 宝宝大便多一两次 少一两次 其实都是正常的 不可能成长过程中每天都是一样 做父母的基本常识都知道, 再一个奶粉每一批本身都是抽检的,这个在规定的范围内, 不可能每一罐都拆封检验 问题不在于这里亲, 我们不会狡辩 只是站在你消费者的角度给您考虑问题,给您退一罐了,奶粉拆封后是什么情况我们也无法知道, 您还要我们赔10倍,这个诉求是不是太有点过分了, 咱们带孩子都希望小宝贝好, 奶粉本身就是安全第一 品质第一的前提 我们是确保的 希望您生活愉快
荷兰牛栏1段三罐装
日期挺好的,一直在喝的奶粉。
不错,奶粉日期很新鲜。是正品,宝宝一直喝的一款奶粉