是正品,经常有买,酒味较浓烈,入口有些烈,但个人较喜欢,只加冰纯饮,还会再回购。
拿破仑VSOP
[缘富盛酒水专营店 回复 131*****62]: 非常感谢您在茫茫酒海选择了缘富盛酒业,我们保证正规行货和品质,期待您下次光临本店!
包装很好看,西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意价格还实惠!非常棒!
[缘富盛酒水专营店 回复 153*****64]: 非常感谢您在茫茫酒海选择了缘富盛酒业,我们保证正规行货和品质,期待您下次光临本店!
品质保证、正品,非常好、拿破仑洋酒味道十分不错、性价比很高、个人很喜欢、**喝完还会继续光顾。
性价比高!拿破仑干邑VSOP,酒香闻起来优雅轻盈,充满生姜、烘烤咖啡豆和西梅干的香气,入口更是顺滑、细腻
[缘富盛酒水专营店 回复 189*****64]: 非常感谢您对本店缘富盛的信任和光顾,我们百分百保证正品和正规行货,期待您下次光临本店!
发货速度很快,服务好,酒也好喝,是我想要的
[缘富盛酒水专营店 回复 158*****90]: 非常感谢您在茫茫酒行中选择了缘富盛,我们一直坚持百分百正品行货,期待您的下次光临
官方品质保证,价格比实体店便宜,发顺丰特别快,纯喝口感很好,瓶子漂亮,大气上档次,自己喝送礼都不错,店家服务周到,谢谢!
[缘富盛酒水专营店 回复 136*****53]: 感谢您在茫茫酒海中选择缘富盛酒业,我们百分百保证正品和行货,非常期待您下次光临本店!!
物流很快,包装很好,一点没有破损,喜欢。
[缘富盛酒水专营店 回复 155*****74]: 非常感谢您在茫茫酒海选择了缘富盛酒业,我们保证正规行货和品质,期待您下次光临本店!
[缘富盛酒水专营店 回复 153*****64]: 非常感谢您在茫茫酒海选择了缘富盛酒业,祝你用酒愉快,期待您下次光临!
拿破仑干邑VSOP,正品好喝,口感很不错,酒香闻起来优雅轻盈,入口顺滑、细腻。
[缘富盛酒水专营店 回复 131*****62]: 感谢您在茫茫酒海中选择了缘富盛酒业,缘富盛百分百保证品质和正品行货,非常期待您下次光临!
商家服务好发货速度快!下次还来
[缘富盛酒水专营店 回复 158*****90]: 非常感谢您在茫茫酒海选择了缘富盛酒业,我们保证正规行货和品质,期待您下次光临本店!
发货速度很快,服务好,酒也好喝,是我想要的
物流很快,包装很好,一点没有破损,喜欢。
商家服务好发货速度快!下次还来