双汇(Shuanghui) 王中王火腿肠500g/袋(50gx10支) 香肠休闲火腿肠热狗台式肉类零食小吃烧烤肠
  • 昕***妈 2023-08-20

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 昕***妈]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2023-07-27

真的很好,性价比也很高,物流也快啊!一天就到货了!

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 182*****10]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 小***活 2022-02-12

双汇王中王是双汇集团推出以猪肉为主要原料的一款经典高温火腿肠,于1995年上市。[1]产品肉颗粒明显,肉香纯正,口感香嫩可口。双汇王中王是双汇集团推出以猪肉为主要原料的一款经典高温火腿肠,于1995年上市。产品肉颗粒明显,肉香纯正,口感香嫩可口。

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 小***活]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 户***郎 2022-03-16

火腿肠收到了,已经吃了一根,好吃。

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 户***郎]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 我***2 2022-03-08

火腿肠口味不错,价格实惠,赞一个!

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 我***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2022-03-12

很好

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 133*****42]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2022-02-21

很好,日期新鲜,非常棒哦。

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 158*****37]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2021-11-13

货已经收到了,商品很好,跟超市一样,比超市便宜很多,物流相当给力,泡面搭档,值得购买

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 173*****64]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• b***h 2022-03-07

物流挺快的。正品双汇王中王,价格挺实惠,日期是新的,收到时包装完好。很满意。

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 b***h]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 敬***天 2022-04-29

日期都是新日期双汇王中王好吃

王中王火腿肠500g/袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 敬***天]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。