拍照效果:拍照效果很清晰很好 显示效果:色彩饱满手机很流畅反应迅速不愧是旗舰机 电池续航:续航能力不错正常用一天半没问题音质特别好我目前用过音质**的手机而且玩王者荣耀手机热量很小
凝白 8G+256G
[OPPO手机官方旗舰店 回复 1***9]: 精湛的科技工艺,出色的拍摄效果,都是我们为您精心准备的礼物,期待您的下次分享~
电池续航:续航可以,足够用一天 拍照效果:拍照很清晰,效果很好,显微镜功能太强大了 显示效果:屏幕很棒,手机手感很不错,做工精致,白色的很漂亮
很满意的一次网购,外观漂亮,手感不错,快递也快。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您的光临,一切为了您的满意,还望您多多分享哟,咱家还有好多产品等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦~期待与您再次相遇!
电池续航:很好 拍照效果:很好 显示效果:很好 运行速度:很好很满意
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的满意是我们的追求~我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快。
电池续航:续航能力强,充电速度快。 拍照效果:拍照清晰,一直是OP粉, 显示效果:屏幕显示超清晰,不愧是10亿色屏幕 一直是OP用户,用过R9,R15,这次换FX3,满意,像素高,配置高,屏幕清晰.,运行流畅,充电速度好快。手感好。拍照效果看着特别鲜艳,就喜欢OP的调色风格。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: OPPOFindX3系列邀您体验~双主摄,双倍满意,带来双重影像体验~“10亿色”臻彩屏,倍感舒适的视觉享受,让您体验后就爱不释手。期待与您共同见证Find系列的每一个探索时刻~
价格合理,店员满意
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 拼尽所有力气,只为遇见您,幸得您倾心,幸吾如约而至~
挺好的产品,比华为苹果不差,社会需要多样性
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对OPPO的信任和喜爱,期待您的一次选择能让您感受到Find系列给您带来的科技之美。
显示效果:手机特别好,快充,像素很好。总之很完美。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 行***卦]: 感谢您对OPPO的信任和喜爱,期待与您共同见证的接下来的每一个探索时刻~
显示效果:2k和120hz确实可以,而且手机色彩很好,不过屏幕边缘有点发绿 运行速度:速度还行,就是动画不流畅不跟手,需要继续进步 电池续航:续航一般,充电快 拍照效果:拍照还行
[OPPO手机官方旗舰店 回复 T***L]: 您好,由于是曲面屏的两侧曲面,在不同的角度观看,光线在曲面两边会发生折射和反***色会发生变化的,会有显示此现象,不影响正常使用哦,关于您反馈动画流畅问题,如果是网络不稳定的话可能会导致此现象,可以更换其他网络对比观察看看。后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快~
挺漂亮的,买了白色,后盖是磨砂的,后盖一体化做的好,摄像头那里不是那么突出,还在使用中,等待后续效果
[OPPO手机官方旗舰店 回复 馒***爷]: 惊艳的设计看得见,精湛的工艺摸得着~满是未来感的一体流线造型和脑洞大开的环形山设计让您具有奇妙的握持感,期待后续与您继续解锁更多惊喜体验~
凝白 8G+256G
很满意的一次网购,外观漂亮,手感不错,快递也快。
价格合理,店员满意
挺好的产品,比华为苹果不差,社会需要多样性
凝白 8G+256G
显示效果:手机特别好,快充,像素很好。总之很完美。