苏泊尔(SUPOR)电热水瓶恒温电热水壶家用电热水瓶智能烧水壶开水壶保温一体全自动SW-50J66A
  • 1***8 2022-11-12

东西还不错,挺好的

【智能恒温】5L大容量 带显示屏

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 199*****48]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• C***词 2022-07-19

感觉比之前用的要方便。。。

不错不错。。。

【智能恒温】5L大容量 带显示屏

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 C***词]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 陈***峰 2022-05-06

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,**时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。

【智能恒温】5L大容量 带显示屏

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 陈***峰]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2022-12-08

壶底有很多点,说是水垢,可我一收到货就是这样,给个差评。

【智能恒温】5L大容量 带显示屏

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****22]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-11-16

就是里面底子有点斑斑点点。

【智能恒温】5L大容量 带显示屏

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****53]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-11-26

发货快,质量好,买着称心,用着放心

【智能恒温】5L大容量 带显示屏

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2024-03-27

售后服务存在霸王条款,对产品的性能用途了解不清,不能很好的向客户解释清楚,产品的说明书和实物不符,有不实成份,退换货程序人为制造麻烦,苏宁易购和***服务没法比,差的太多了。

【智能恒温】5L大容量

• 1***0 2022-12-25

很好用

【智能恒温】5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****30]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-11-07

不错,非常喜欢.物流快,快递员服务态度好

【智能恒温】5L大容量 带显示屏

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 133*****47]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-01-18

热水壶质量不错,**不满意的就是不能直接保温,要烧开才能保温,真的不是想要哪款

【智能恒温】5L大容量 带显示屏

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****50]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。