第一次用扫地机,吸尘效果很满意,符合预期,4000pa噪音可以接受,至少感觉比家里戴森要轻,路线规划合理,首次建图并没有让自己手动帮助脱困,非常智能,买之前的担心彻底全无,是值得入手的一款产品,个人感觉在吸尘方面应该不比更高价位的差多少,手机控制app也很方便,界面也非常友好,但愿质量过关,时间能用久一点!
扫的干净,关注会推荐
发货速度很快,给个好评,虽然刚开始用时出现了点小问题,但客服也很热心帮忙解决了。
老婆公司做产品评测,用了5台不同品牌的扫地机器人,感觉追觅l10pro应该是性价比最高的**项了。物流有点慢,大概是工厂直送吧!虽然是自营,但走的不是苏宁自己的物流。不过东西是好滴,值得这份等待吧!
周二前后到货,第一次使用的时候它老撞头,还有我茶几腿稍微矮一点它老是撞上面突起的感应器。多用了几次之后就好多了。噪音也不是很大,拖地模块我还没用过,但是附送了三个备用的。总体感觉不错。
扫的干净,关注会推荐