康宝(Canbo)XDZ760-A8消毒柜商用大型双门立式商用消毒碗柜 厨房餐厅酒店学校幼儿园食堂 大容量760L 商用
  • 1***1 2022-03-18

买了一台已经开机试过了,质感不错,自己家也是 用康宝,单位食堂让采购这种大柜还是选择了他们 家,主要消毒效果不错,性价比也高。 都说挺好用,店家服务也不错,很满意!值得购买

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 159*****21]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***2 2022-03-19

公司非常满意,货源紧张,还能赶出来一套,实属不易啊!希望以后得售后服务也是这么好的服务。物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 134*****92]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***o 2021-12-24

我们餐馆在乡镇上,虽然是物流公司,但还是很快的收到了。售前客服耐心的确认,解答。消毒柜很棒,大气,妈妈很喜欢,说可以放很多东西。在苏宁买了很多家电了,值得信奈!

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 s***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***5 2022-03-18

公司非常满意,希望以后得售后服务也是这么好的服务。物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 185*****35]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 谁***蕾 2022-03-21

够大,够大气,空间很实用,操作很便捷

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 谁***蕾]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• G***2 2022-03-18

公司员工饭堂用的,看了好多款,这款的大小、空间设计和功能很满意,用了几次感觉还不错

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 G***2]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***1 2023-03-07

服务很到位,机器使用一段时间后再追评!

【首选】760L一星级消毒

[康宝官方旗舰店 回复 139*****91]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***H 2021-11-16

很实用的一款消毒柜,,可以放玻璃的,可以放那些木质筷子的,然后很适合酒店餐厅使用,而且外观也非常漂亮,质量也非常好。

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 s***H]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• c***9 2021-12-05

760升大容量,不锈钢材质,国标一星级很放心,公司同事也都很满意,有需要还会再来,客服服务态度很好,很细心讲解,很久没遇到那么细心的客服了,相当满意,老板生意兴隆!

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 c***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• J***6 2022-03-21

包装很好,顺丰快递,很大,很结实很棒

【首选】760L大容量商用必备

[康宝官方旗舰店 回复 J***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。