非常不错,包装严实,价位上值得入手,可以购买
云感手动四刀头不含刀架
[雪精灵海外专营店 回复 白***马]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
拼购的很不错,刀片很耐用,刮胡子很舒服,好的剃须刀刮胡子很享受的
[雪精灵海外专营店 回复 冲***0]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购报关入保税仓,还需海关产品成分查验,百分之百的正品保证,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,关于产品的真伪无需多方面考虑,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
不错
[雪精灵海外专营店 回复 堕***P]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
[雪精灵海外专营店 回复 137*****86]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
相当不错哦
不错哦
[雪精灵海外专营店 回复 185*****06]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
除了贵没有别的缺点
[雪精灵海外专营店 回复 180*****94]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
可以............
实惠
相当不错哦
不错哦
除了贵没有别的缺点
云感手动四刀头不含刀架
可以............
实惠
还不错