杜帮人字梯外观美使用方便好收拾不占地方,居家做卫生好帮手!
太空铝六步梯《香槟金》
物流非常的慢哈,价格还不错吧,苏宁易购值得信赖,期待下一次的购买哈
不是特别稳
[DUPONT五金工具旗舰店 回复 185*****65]: 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈梯子不稳可能是物流运输导致的,一侧不平可以用脚顶着另一侧双手往相反的方向稍微用力拧就可以了哦,我们的产品都是有质保的,如产品使用过程中出现问题可以拍照联系客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
虚假7天保价,刚买就出了40元的优惠券,优惠券还不在保价限制内,平台判定不能退差价。大件物流还不送上门。真次
[DUPONT五金工具旗舰店 回复 游***华]: 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,您反馈的优惠券是平台发放的,不在我们价保范围内的哦,平台为了用户购物的优惠力度会不定时发放的优惠券呢,后期可以多多关注平台发放的优惠券呢,您反馈的派送问题,这边已经反馈到第三方的物流公司平台,对派送员的服务意识提出要求,后续会加强跟进和提升服务质量,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
梯子很适合家用的,方便好收纳,做工也很好坚实牢固,一个工具可以用好久了。
梯子折起来非常小,新家确实需要一个
梯子质量挺不错的,踩上去也很稳当,而且拿起来感觉不重
非常实用的梯子。非常结实。质量非常好。高处清洁再也不用愁了。
杜帮人字梯外观美使用方便好收拾不占地方,居家做卫生好帮手!
不是特别稳
梯子折起来非常小,新家确实需要一个