康宝(Canbo)GPR700A-5保洁柜大型双门不锈钢中温热风循环柜碗碟柜立式食堂饭店用 商用
  • 0***0 2021-03-04

发货货速度很快、包装完好无损,产品质量、消毒效果都很好,大品牌值得信赖。

[康宝消毒柜旗舰店 回复 0***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 新***叔 2021-03-06

送货很快,服务很好,还不错,大家都说很好。用于食堂消毒,空间够大,外观也不错,性价比很高。

[康宝消毒柜旗舰店 回复 新***叔]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***5 2021-03-06

收到消毒柜了,打开一看挺好的,我很喜欢,外观很美里面也很好正在使用当中,客服态度很好,这个卖家不错,希望下次合作愉快

[康宝消毒柜旗舰店 回复 t***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 年***岁 2021-03-04

包装很严实送货师傅提前和我预约送货时间在规定的时间里送到给师傅点赞?还没开箱使用不过看外观包装也很到位之前单位有一台一摸一样的现在吃饭的人多了急需一台同样规格的消毒柜苏宁的**还是很实惠的作为苏宁老用户家电在苏宁买真的很放心。满意

[康宝消毒柜旗舰店 回复 年***岁]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• M***o 2021-03-09

物流挺快的,客服也给力,东西质量很好,用起来很不错!

[康宝消毒柜旗舰店 回复 M***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• q***9 2021-03-09

消毒柜收到后感觉还是很不错的,空间够大,适合公司食堂使用。外观漂亮,包装也严实。顺丰物流速度快,客服服务也很好!五星评价。

[康宝消毒柜旗舰店 回复 q***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。