春茶安徽天方茶叶 68g碧螺春炒青绿茶雨前高山浓香耐泡型绿茶
  • Q***光 2021-06-07

茶叶收到了,还没有品尝,看着还不错,物流很快,包装很好,等品尝过再来评价。

[天方茶叶旗舰店 回复 Q***光]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 1***9 2022-09-10

看着还不错啊,还没喝,喝完再评。

[天方茶叶旗舰店 回复 151*****09]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• w***2 2021-06-24

质量不错,正品,口感好。非常满意,值得购买。

[天方茶叶旗舰店 回复 w***2]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 带***饭 2021-05-08

天方茶叶靠谱了,发货很快

[天方茶叶旗舰店 回复 带***饭]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• a***l 2021-09-08

质量好,价格合理,物理快,十分满意

[天方茶叶旗舰店 回复 a***l]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 带***饭 2021-05-08

天方茶叶靠谱,苏宁易购买了

• 我***T 2021-06-11

物流很快,冲了一次喝,味道不错,是新茶

[天方茶叶旗舰店 回复 我***T]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• l***9 2021-06-17

盒子挺好,但怎么是二级茶?

[天方茶叶旗舰店 回复 l***9]: 感谢亲的支持和惠顾,这个就是二级茶的 详情里都有注明的 希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 无***书 2021-06-28

不错的,包装很好,口感不错。

[天方茶叶旗舰店 回复 无***书]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 向***8 2021-07-09

非常好喝的茶叶

[天方茶叶旗舰店 回复 向***8]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】