鲜木 福建牛奶大青枣 牛奶枣 现摘脆甜枣子 新鲜应季水果孕妇水果脆甜多汁产地精选净重4.5-5斤装
  • 1***5 2023-02-17

收到牛奶枣了,满满一箱应该是足秤的,打开扑鼻而来一股农药味,洗了好几遍,吃了几个,感觉味道和普通冬枣没有什么区别,水分的话还可以,不太甜也不太酸,就是不敢吃皮,皮有药水味一样的,另外坏了3个**天没当回事仍了后面又发现一个烂的再加上口感没达到预期的效果就找了客服,客服态度一般吧

牛奶枣大果5斤装【精品果】

[鲜木水果旗舰店 回复 133*****15]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!

• 1***5 2022-03-27

泡沫箱包装,防磕碰,果挺大的,脆,甜,汁饱满,就是个别几个太熟了,影响到口感。不过总体来说不错的。

牛奶枣大果5斤装【精品果】

[鲜木水果旗舰店 回复 153*****95]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***9 2021-10-05

这家青枣太可了吧,有一种初恋的味道

牛奶蜜枣5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 182*****79]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***6 2022-02-18

奶枣收到,包装很好,快递速度块,奶枣味道不错,生产日期新鲜,价格实惠。就是果子比**次购买的小点。

牛奶枣大果5斤装【精品果】

[鲜木水果旗舰店 回复 131*****16]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***9 2021-10-05

比一般的青枣大,也比较脆甜,很好吃又下了一单

• 1***2 2022-02-25

果实大,又甜又脆又好吃

牛奶枣大果5斤装【精品果】

[鲜木水果旗舰店 回复 135*****82]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• z***1 2022-04-17

很好吃,很新鲜,物流很快。

牛奶枣大果5斤装【精品果】

[鲜木水果旗舰店 回复 z***1]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***8 2022-03-03

味道好个头大质量好不错的商家

牛奶枣大果5斤装【精品果】

[鲜木水果旗舰店 回复 189*****98]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***8 2022-03-21

收了十几个左右,坏了一半,一直都没处理,一收到都臭完了,好恶心的那种

• 1***0 2021-11-10

有好多坏的,已经扔掉了,懒得找老板赔了,就这样吧。