鲜木 福建贵妃蜜枣 大青枣子现摘脆甜枣子贵妃枣新鲜应季水果孕妇水果脆甜多汁产地精选净重5斤装
  • 1***8 2024-03-20

谁买谁上当,一点点大,根本不是大果,在某东买的同样价格的,大一倍,还是生的,不熟,上当上一次

贵妃枣5斤大果【25-26个左右】

[鲜木水果旗舰店 回复 180*****88]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***6 2022-02-12

青奶枣味道好极了。包装很好!价格实惠。果子很新鲜!怏递员服务员态度很!超级赞!

贵妃枣大果5斤装【精品果】】

[鲜木水果旗舰店 回复 131*****16]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***6 2022-12-05

去年就在他们家买的,味道很好,推荐

贵妃枣大果5斤装【精品果】】

[鲜木水果旗舰店 回复 158*****76]: 谢谢您对小店的认可、您的认可就是我们的动力、我们会更加努力把产品的品质做好、让您买到满意的产品

• 1***6 2022-12-05

牛奶枣,包装很好,味道也不错,好评

• t***z 2022-04-05

好,不错,基本都是大的。

贵妃枣大果5斤装【精品果】】

[鲜木水果旗舰店 回复 t***z]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***9 2022-03-18

…………………………

贵妃枣大果5斤装【精品果】】

[鲜木水果旗舰店 回复 183*****09]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***7 2022-03-25

新鲜,下次还买。

贵妃枣大果5斤装【精品果】】

[鲜木水果旗舰店 回复 189*****67]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 酷***9 2022-03-01

一直在苏宁易购买东西。

贵妃枣大果5斤装【精品果】】

[鲜木水果旗舰店 回复 酷***9]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 三***头 2022-01-17

卖水果的估计都不太严格执行大小区分,我选的大果,感觉还是中等偏小

牛奶蜜枣5斤装大果

[鲜木水果旗舰店 回复 三***头]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***3 2022-01-22

巨tm好吃便宜

牛奶蜜枣5斤装大果

[鲜木水果旗舰店 回复 186*****73]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。