质量很好,就是小点,**不便宜
[劲草家居用品专营店 回复 135*****88]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
发货很快,品牌很好,质量很好,全五星好评。
[劲草家居用品专营店 回复 132*****39]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
服务好,态度热情,值得推荐!
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
宝贝真心不错,好,**也比较实惠。谢谢老板。祝老板生意兴隆,财源广进!
买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的要多多优惠哦
不错,便宜,哈哈哈哈哈哈
质量很好,**实惠。下次会再来的
还可以,一点小问题,解决了,客服态度好
质量很好,就是小点,**不便宜
发货很快,品牌很好,质量很好,全五星好评。
服务好,态度热情,值得推荐!
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的要多多优惠哦