不错!送货快
[劲草家居用品专营店 回复 130*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
卖家态度很好
[劲草家居用品专营店 回复 132*****16]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
宝贝收到了,比想象中的好多了,非常好很满意的一次购物,喜欢的亲们,可以放心购买,物流也特别快
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
非常满意的一次购物!
[劲草家居用品专营店 回复 132*****39]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
还可以,一分价钱一分货
[劲草家居用品专营店 回复 157*****69]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
不错,多次购买
早上买的,晚上就到了,第二次在这里买,物美价廉,非常好,希望老板越做越好,不要乱涨价哦。
挺特别的,会再次来购买的,良心卖家。
超级喜欢,推荐大家购买哦
不错!送货快
卖家态度很好
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
非常满意的一次购物!
还可以,一分价钱一分货
不错,多次购买
挺特别的,会再次来购买的,良心卖家。
超级喜欢,推荐大家购买哦