制冷效果很好,而且还是变频的,冬天再冷也不用怕了,因为这架空调冬天会制热.,而且我刚也试了制热的效果了,非常好,满意非常满意。苏宁易购大平台就是好,质量各方面都有保障。而且这款挂壁式空调的设计非常方便,安装简单,不占用太多空间,非常适合我家小户型家庭。
噪音非常少,而且还很省电。太爱了。
云佳(新三级能效) 1.5匹(16-20㎡)
这款格力云佳新能效1.5匹空调挂机变频真的很节能省电,使用起来非常省电,对环保真的很有帮助
苏宁值得信赖、非常愉快购物体验非常给力、服务好
#无异味,质量很好,制冷快,包装完好,外观好看#
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:节能 直流压缩机确实强劲,出风效果很好,可以迅速调节室内温度,让人感到非常舒适
直流压缩机确实强劲,出风效果很好,可以迅速调节室内温度,让人感到非常舒适。
风力大小:很好 噪音大小:很小 节能效果:非常好 制冷效果很好,买空调只能选格力,第11台格力空调了
蛮好的
安装很快,除了高空费没多余的收费,抽真空抽了十分钟吧,通电之后过了几分钟就出热风啦,很暖和,总之空调很给力!
噪音非常少,而且还很省电。太爱了。
苏宁值得信赖、非常愉快购物体验非常给力、服务好
#无异味,质量很好,制冷快,包装完好,外观好看#