非常好用,疫情后一直使用这个,棒棒哒
买了很多次了,非常好,非常喜欢
[优诗美旗舰店 回复 还***咧]: 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
很好用,酒精味很浓,多次购买
经常购买,很好很推荐
[优诗美旗舰店 回复 还***咧]: 感谢您对本店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!
第二次购买,,纸张厚实,擦玻璃无痕干净,太好用了
收到了货就用了一个,大小适中,酒精含量高,很好
[优诗美旗舰店 回复 136*****98]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。【优诗美旗舰店】
酒精面巾很好,我已经是第2次买了。
[优诗美旗舰店 回复 139*****08]: 亲爱哒!非常感谢您对咱们产品的支持和厚爱,您的继续支持是对我们的鼓励!我们会不断提升服务品质,不断提升产品品质的管理,争取给更多的买家带来优质的购物体验,祝您生活愉快!【优诗美旗舰店】
很好
[优诗美旗舰店 回复 189*****93]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们 的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。【优诗美旗舰店】
蛮好的。
经常购买,很好很推荐
第二次购买,,纸张厚实,擦玻璃无痕干净,太好用了
收到了货就用了一个,大小适中,酒精含量高,很好
75%酒精湿巾【大包】50抽*6包
酒精面巾很好,我已经是第2次买了。
很好
蛮好的。