太力 拖把挂钩无痕拖把置物架 免打孔卫生间浴室置物架 1个装
  • 1***7 2023-04-29

好聪明的拖把粘钩,适合各种尺寸拖把,安装简单,随意切换!

拖把架

[太力家居旗舰店 回复 139*****07]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• L***松 2022-03-11

不错的!!!!!!!!

拖把架

[太力家居旗舰店 回复 L***松]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!

• 5***m 2021-05-19

回购的,好用!继续关注!

拖把架

[太力家居旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***7 2021-04-18

太开心了,各方面都很满意,是我喜欢的风格

• m***1 2021-05-17

用了一个不错没掉

拖把架

[太力家居旗舰店 回复 m***1]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***7 2021-04-18

朋友推荐的,到货之后也被种草了,然后开始疯狂安利

拖把架

[太力家居旗舰店 回复 158*****27]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***2 2021-01-25

一直买太力的产品,这个拖把挂钩的功能也是很强大,挂上去从来都没掉过,拖把再也不怕歪七歪八,不会贴合墙面很棒了

用好几个星期了,真的很棒

拖把架

[太力家居旗舰店 回复 136*****12]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• 1***7 2021-04-18

宝贝好得我已经说不出话了,太激动了!啊啊啊!

• 轻***萌 2021-03-17

挺好的挂了个扫帚簸箕,目前为止还是挺牢固的

拖把架

[太力家居旗舰店 回复 轻***萌]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!

• y***e 2021-02-06

东西看起来质量不错

拖把架

[太力家居旗舰店 回复 y***e]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!