小米(mi)全面屏电视43英寸E43K 全高清 人工智能系统 网络平板液晶电视机大屏彩电家用卧室推荐 L43M5-EK
  • 小***淋 2021-06-03

尺寸大小:满足 显示效果:效果可以

买电视的时候说送电视会员,然后又说送的是手机端会员,**,可以说不送,没事,买了说送,做生意这么做的

[小米大家电旗舰店 回复 小***淋]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2021-08-05

尺寸大小:满意 操作流程:方便 外观材质:非常喜欢 显示效果:清晰饱满

低价E43K:高清全面屏-爆款推荐!!

[小米大家电旗舰店 回复 138*****81]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2021-04-25

尺寸大小:放在卧室里非常好 卧室里大小正合适,质量非常好,安装也是非常的好,家人都很喜欢

[小米电视奇亮专卖店 回复 182*****71]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2021-11-06

非常喜欢,挂在卧室上的效果特别的好,今天就打算用来看s赛总决赛,总之特别的划算,推荐购买!!!

爆款小米全面屏电视-E43K 爆款低价 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 182*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2021-08-08

尺寸大小:符合需要 操作流程:可以 外观材质:塑料 显示效果:需要试试看

小米全面屏电视-E43K-爆款推荐 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 180*****04]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2021-11-23

这个尺寸刚好,操作像手机:非常简单摇控精巧方便,这个价格**!

[小米大家电旗舰店 回复 158*****45]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2021-10-20

外观漂亮,大气,色彩也不错,价格实惠

[小米大家电旗舰店 回复 138*****38]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2021-11-09

尺寸符合要求显示效果清晰,操作流程简便。为精选

[小米大家电旗舰店 回复 133*****11]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2021-10-17

尺寸大小:正好 操作流程:操作方便 外观材质:外观很流行 物流很快,买的很好,很满意

[小米大家电旗舰店 回复 152*****58]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2021-10-31

尺寸大小:大小刚刚好 操作流程:操作非常方便

[小米大家电旗舰店 回复 151*****90]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。