[免费试用]日本品牌2H&2D男用延时喷剂喷雾男性外用时间延长不麻木延迟喷剂 非口服偉哥印度神油 成人情趣性用品人体润滑
  • 1***9 2021-08-21

体验过才来评论的.很棒

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 1***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-08-03

卖家服务到位,物有所值

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 188*****84]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2021-09-10

用了之后才知道这么牛,延时效果不错,比以前还持久,用了一点也不麻木,效果这么好的!老板也很好,嘿嘿嘿。

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 1***8]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2021-08-20

昨晚喷了去约,干了半个多小时,**次做那么久,累死了,

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 1***1]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2021-09-10

宝贝真心不错,不麻木不刺激,跟平常一样舒服,喷几下以后见效很快,效果杠杠的,质量很棒,喷上去再按摩下真的挺舒服的,老给力了,非常享受。

• 1***5 2021-01-04

非常霸道,很享受,很舒服。用起来效果很棒,晚上用上一两下居然坚持了这么久,这么厉害。外包装严密精致。东西很给力的,我给五星。

效果很好。是正品

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 189*****35]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2021-01-04

真的非常好用,没有想到。 客服态度很好,谢谢。

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 186*****16]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 4***5 2021-01-04

谢谢店主送的赠品,先用了试用装,延时效果非常好!

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 4***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2021-01-04

包装隐密,服务周到,效果很好,延长时间很久,非常满意

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 153*****95]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2021-01-04

之前没有用过这种产品,听朋友推荐买的,用下来效果确实很好!延时效果好,估计超过半小时了。赞!

白金升级款(送试用)

[豪庆成人用品专营店 回复 1***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~