给老人买的,效果不错,先吃着,吃完再买。卖家和物流服务超赞。
鱼肝油真的非常好,扫码是正品朋友推荐购买,特意买来送给爸妈吃,真的非常不错的产品。
家里家长一直服用这个,感觉还不错,双十一囤货。
对自己有效果的,就是好的。
回购和多次了 给妈妈买的 提前预防,日期都是新的 很满意赞赞??
己第二次购买,物有所值,值得购买
这次做活动一下子买了好几瓶,超级划算,我婆婆甘油三酯高,血脂稠,就吃这个中粮磷脂 现在年年体检都正常了
上次买的老公说吃了有用,这次又买了5瓶,买家又送了3瓶,日期新鲜的!
朋友推荐说坚持吃了很好,鱼油真的不错,吃后我感觉变化最大的就是我的排便,这应该是肠胃好一些啦
已经是多次回购了,是真的很不错哦,品质保证,我每天早晚各吃一粒的,对降血压血脂是真的有帮助,有明显的缓解改善效果,真的是很喜欢很满意,会一直吃下去的,支持中粮的磷脂,推荐给和我一样需要的朋友们
家里家长一直服用这个,感觉还不错,双十一囤货。
对自己有效果的,就是好的。
己第二次购买,物有所值,值得购买