手机收到了,很满意,音量和视频效果都很好还可以下载APP,好评
拍照效果:哈哈还把彼此彼此巴巴爸爸吧
4000的毫安电池什么也不玩待机半天
[苏宁易购 回复 138*****07]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
手机有杂音
手机用了一段时间信号不怎好
[苏宁易购 回复 153*****09]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
还不错的,运行速度还可以。下载问题掌柜也热心帮解决了。
买给老妈的,用着还不错,之前的老人机没有微信功能,而这款有微信,还可以视频,老人家很喜欢的。
手机外观板正,字体大,电量足,灯光亮,操作简单!家里老人非常满意
宝贝不错,很适合不会使用触摸屏的老年人,还有微信功能可以随时给在外的亲人视频。声音大字体大,推荐给老年人和学生使用都很好!
给妈妈买的,老年人不用太多的软件,一个微信就可以了,老人不会用全屏智能机,这款正好,解决了不会用全面屏的人,想下手的小伙伴可以了
手机很好,所以功能都不错,也送了很多东西
拍照效果:哈哈还把彼此彼此巴巴爸爸吧
4000的毫安电池什么也不玩待机半天
手机有杂音
手机用了一段时间信号不怎好
黑色 3+32GB
还不错的,运行速度还可以。下载问题掌柜也热心帮解决了。
手机很好,所以功能都不错,也送了很多东西