水暖毯喜欢的不得了,现在天气冷,用起来非常舒服。主机好漂亮,质量也超级好,是那种不怕划的材料而且一点味道都没有,拆包就直接安装了,毯子质量也是特别好的。颜色好看耐脏!我买回来那天就拍图给客服说很喜欢,一定会给好评的,大家可以看照片,真的是物超所值的东西
又使用了几天产品,真的不错。真的是一点声音都没有,用起来太舒服了。推荐给朋友了,又买了两套,过年送给爸妈和公公婆婆。非常舒服,也不上火了。
升级旋钮款【0.9*1.8米】
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****78]: 感谢您的光临,您对咱们产品的认可是我们的荣幸~成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运。【环鼎苏宁自营旗舰店】全体员工祝您~每天都能拥有阳光般的好心情~心想事成,万事如意!
升级旋钮款【0.9*1.8米】