WO-LIKE 空气加湿器落地式上加水家用卧室婴儿办公室加湿雾香薰大容量空调房超声波增湿机遥控 升级智能WIFI款
  • 是***吖 2023-12-06

出气快,挺好用。搬运还算方便。如果能设定固定湿度就更好了。

智能WIFI款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 是***吖]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 增***权 2022-12-16

由于疫情原因,很多天了,终于收到了。现在正在试用中。

• 毛***毛 2021-07-22

物流超级快,上班不在家快递小哥还能帮忙送到家门口,好评,目前用着不错,用一段时间再来追评

智能WIFI款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 毛***毛]: 感谢您支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-02-26

发货很快,送货到家,服务好!加湿容量大,雾气大,声音很小,几乎听不见。款式也很好。移动方便。wif连接后需要买一个**精灵才能智能语音。不过在家里有遥控器遥控已足够啦。

• x***6 2021-03-10

店家发货快,且顺丰快递也不错,从下单发货第三天下午就到了,外观不错,功能也可以,但愿质量过硬能多用几年,就是**有点小贵啊,总体来说五星好评。

• 鋘***央 2022-01-05

看上去很简单,不值这个价

智能WIFI款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 鋘***央]: 亲亲,有杀菌定时手机控制功能,说明书上有如何手机控制,您这边操作就可以远程控制的亲

• 狐***吴 2021-11-05

手机操作非常简单方便,容量大,噪音小,非常适用于这个季节

智能WIFI款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 狐***吴]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦

• 1***8 2021-12-16

没有**上门

• 1***9 2021-09-07

下午取回来马上就开始使用,给商家点赞,给快递小哥点赞

智能WIFI款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 150*****59]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说,它不仅是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,更加激发了我们追求更高标准的潜力, 让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对我们的支持,有您的陪伴,相信我们会做的更好,也希望您能记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临。

• 1***1 2021-01-17

效果还是不错,就是用把手去抬机子加水不好弄,希望能够改进。

智能WIFI款

[WO-LIKE生活电器旗舰店 回复 135*****11]: 亲,感谢您对本店的支持,此款加湿器可以顶部直接加水,直接上加水更方便的,使用中有不懂的可以联系我哦~祝您生活愉快!