[满199减120元]刻凡(Cafine) [东北松子108g*1袋] 坚果炒货东北手剥开口松子休闲零食散装
  • 1***9 2023-06-06

坚果类的有助于健康家里老人孩子都喜欢吃这个松子真够大的也够饱满

好吃大松子每天吃一点点健康又营养

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****59]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 我***啊 2022-09-01

这个松子真的很好吃,还有一股淡淡的甜味,很好吃,个头也很大很新鲜,也没有坏的。

[中华特色馆·徐州馆 回复 我***啊]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• w***望 2022-06-27

宝贝收到,比预期要好,颗粒大,一次买了八袋,下次回购。

[中华特色馆·徐州馆 回复 w***望]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2023-03-28

吃完了我等天冷了再买

[中华特色馆·徐州馆 回复 135*****26]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 小***叔 2022-12-08

还可以,味道不错,下次再优惠就好了

[中华特色馆·徐州馆 回复 小***叔]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2023-09-09

一天一把松子增加点营养家乐福关了买东西远了

每一下一小巴吃天冷点再买

[中华特色馆·徐州馆 回复 177*****90]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2022-07-07

很好日子很新鲜值得信任

• 1***0 2021-09-20

孙子听好了,我已经买了十几次了,每天吃一把对身体有好处。送来的东西一直挺好的,都开口的。

值得信赖。

• 1***7 2021-09-22

好吃香!颗粒饱满又好剥。

[中华特色馆·徐州馆 回复 173*****37]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2023-05-17

不满意

[中华特色馆·徐州馆 回复 182*****60]: 感谢您对中华特色馆徐州馆的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,中华特色馆徐州馆期待您的再次光临。