这款净水机真心使用不错,一是客服耐心细致的讲解,二是净化水质略微发甜,喝起来真舒服。非常感谢客服和厂家,建议大家购买!
WS-10净饮机 绿色(含滤芯)
非常好用,颜色很漂亮,烧水很及时,一款非常好的的机器,居家必备!
已经用了一阵子,又来了,方便是真的,特别适合越来越冷的北方呦
先前给父母买了一台,用一年了,方便快捷,不同温度满足各种需要,这次是第二次购买了,自己用,极方便好用的。
宝贝收到了,客服很耐心的指导我,水箱换了三次水第四次的水就可以喝了,水的味道有点甘甜,好好用的一款净水器,我喜欢
用了两天感觉很值得购买,操作简单,方便快捷
出水特别快!净化的水质口感发甜,满足一天的喝水量!方便快捷!真心不错!
物流很快收到了,颜值挺高,出水也方便,再也不用暖壶冷水壶倒着用了,很好!
非常完美,不沾地方 再也不用担心早上起来没有热水喝了
方便多了,终于可以把烧水壶和保温壶收起来了