85元 1月量]同仁堂加味逍遥丸10袋/盒*6盒 丸剂疏肝清热健脾养血肝郁血虚月经不调两协胀痛头晕目眩口服中成药妇科用药
  • 1***9 2023-09-12

疏肝清热好产品,北京同仁堂值得信赖

【1月量】 6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****19]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***9 2022-05-19

产品很好,一直在外面买,发现这里便宜一点又是正品,感谢商家

好评是怎么来的呢,你们懂了没

【1月量】 6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****49]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 加***风 2023-02-06

应该是正品吧,吃了看效果。

【1月量】 6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 加***风]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***9 2022-06-08

一下子买了2个月的量,已经吃了一个月效果很好

吃完再来一个月巩固一下

• d***n 2022-01-07

物流很快,效果不错。

【1月量】 6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 d***n]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***0 2022-12-16

该药和药店一致,满意。

【1月量】 6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****40]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• d***n 2021-11-09

物流很快,东西还没吃呢。

• 1***9 2022-10-27

这么大?你在哪里可以理解什么事我

• 1***6 2021-01-20

日期很好买了6盒!希望好用

【1月量】 6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 189*****96]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 陈***5 2021-04-11

刚开始吃。

【1月量】 6盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 陈***5]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!