美的(Midea)双胆电压力锅 WIFI智控 70档变压 IH恒匀火加热 精钢厚釜预约高压锅MY-YL50P701
  • 贝***叔 2023-01-07

嗯,不错不错,煮饭速度好快哟,20分钟时间.煮的饭又香.

[豚家生活电器专营店 回复 贝***叔]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• m***b 2022-12-27

一直用美的的产品,高压点饭锅很方便,煮饭、煲粥、熬汤什么都能干,特别是一锅双胆,一日三餐都用得上。操作简单,新款功能更多

[豚家生活电器专营店 回复 m***b]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• l***m 2023-01-03

整机重量十足,品质感很强。做工精细,功能齐全,外观大气,控制盖板镜面效果,触摸按键灵敏,操作易上手,带WIFI功能,可以远程预约,方便快捷,后面在追加使用评论。

[豚家生活电器专营店 回复 l***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• h***u 2022-12-31

超级超级好用,非常推荐。

[豚家生活电器专营店 回复 h***u]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***8 2022-11-25

锅太有分量了感谢快递小哥给我送上门、打开感觉好高大上太有颜值了、两个内胆也很厚实太值了炖肉也不会担心串味刮花、蒸了米饭熬了八宝粥都很快、蒸米饭比电饭煲劲道好吃、另外又炖了牛腩很烂三岁多宝宝轻松吃以后给宝宝做饭不愁了、锅比想象中的大家里来人也够用了太喜欢了

[豚家生活电器专营店 回复 d***8]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***y 2023-01-10

美的这款压力锅的两个内胆都是加厚不锈钢的,质量非常棒。智能化也很不错,我通上电手机一靠近自动就弹出来这个设备,不到一分钟就连上了wifi,我一周内用了两次,**次是猪棒骨山药汤,由于棒骨有点大没办法放下祛脂釜,所以就直接在云食谱上选择了一个***的点击了开始烹饪,很快就好了,全程都很愉快。美的压力锅做工很不错。完美的购物体验

[豚家生活电器专营店 回复 d***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2021-09-14

外表很漂亮,是我喜欢的一款。其他功能还没试,后评价吧。估计错不了。

MY-YL50P701

[豚家生活电器专营店 回复 138*****22]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2020-12-28

好用颜值高,实物很有科技感。掌控好水量煮粥也没有溢出,评论都说的煮粥之后盖子会打不开的问题我也遇到了,再按一次中途开盖就顺利打开了,压羊肉和大鹅都非常好吃,出来颜色也漂亮,很方便还可以一锅两煮,使用感非常让我满意的一款小家电。

[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2020-12-27

外观精致大方开合盖顺畅压了一次骨头汤排气声音可以接受与宝贝描述一致客服有问必答谢谢

[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***9 2020-12-28

刚收到货,还没有使用,挺漂亮,挺沉的,相信国产**的质量。使用好的话会再作追评!

[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~