特别好吃,孩子很喜欢吃
日式迷你小麻花【360g/箱】
[汇尔康食品专营店 回复 正***爷]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
慢慢当当一小箱,好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 181*****75]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好
[汇尔康食品旗舰店 回复 130*****16]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
巨难吃。。。。。
[汇尔康食品旗舰店 回复 小***s]: 您好,感谢您选择我们产品,咱们这款也是我们店卖的比较好的,销量是比较高的。大部分客户都是比较喜欢的,如果您不喜欢这种口味,可以联系我们客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅哦~
居家休闲好食品真巴适!
[汇尔康食品专营店 回复 134*****61]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
还行,挺好吃的
[汇尔康食品专营店 回复 美***鸡]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 时***3]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 182*****20]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
不错孩子老人都喜欢吃
[汇尔康食品专营店 回复 158*****54]: 好美的评价,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢 记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快
特别好吃,孩子很喜欢吃
慢慢当当一小箱,好吃
很好
日式迷你小麻花【360g/箱】
巨难吃。。。。。
日式迷你小麻花【360g/箱】
居家休闲好食品真巴适!
还行,挺好吃的
不错孩子老人都喜欢吃