1244
1211
在苏宁买东西价格合适,质量好,以后还在苏宁买东西,棒棒的加油啊
挂耳式 单耳
[智恒伟业数码旗舰店 回复 8***f]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
很好的一次购物,很满意
[智恒伟业数码旗舰店 回复 颢***子]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
非常好用,又经济,苏宁太给力
[智恒伟业数码旗舰店 回复 138*****79]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
今天刚好收到货了,试了一下比满意。
[智恒伟业数码旗舰店 回复 136*****57]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
耳机尚好,物有所值。但包装盒上有个**的扫码领保温杯二维码,扫码后被骗交了29.40元的电话费,啥也没领到,**的**
[智恒伟业数码旗舰店 回复 137*****82]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
戴上耳很舒服的,音质也很好
[智恒伟业数码旗舰店 回复 138*****80]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
还不错挺好用的,一分价钱一分货吧
[智恒伟业数码旗舰店 回复 追***m]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
经济实惠,价格便宜,还没用,质量怎么样暂时不知道
[智恒伟业数码旗舰店 回复 139*****17]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
还行吧
[智恒伟业数码旗舰店 回复 159*****59]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
没想到价格那么低,音质真的好喜欢
[智恒伟业数码旗舰店 回复 166*****58]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来
1244
1211
很好的一次购物,很满意
非常好用,又经济,苏宁太给力
挂耳式 单耳
今天刚好收到货了,试了一下比满意。
戴上耳很舒服的,音质也很好
还不错挺好用的,一分价钱一分货吧