乐创家用切肉片机商用涮火锅爆牛肉羊肉卷切片机手动刨肉机小型全不锈钢加厚升级款 手动切片机
  • 1***1 2022-12-08

用着很好用刀很快。而且还简单。

手动切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 157*****11]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2022-08-09

收到啦,习惯好评

手动切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 136*****44]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2021-12-12

刨肉机收到了,安装简单,很好操作,先用其他肉试了试,很好切,值得购买!

手动不锈钢切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 133*****73]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2022-03-19

操作简单,刀刃锋利是居家做火锅的必备品

• 1***9 2022-02-16

很好用,也很方便。

手动切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 186*****39]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***张 2022-01-19

还没使用,以后吃火锅时省事多了

手动切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 小***张]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 景***范 2021-12-22

很棒的--自动切肉机,切得很均匀,也很锋利,真的是很好用,关键是颜值担当不错,质量也好!!!火锅店刚开业,后期准备买个全自动的,还买他家!

手动切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 景***范]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 超***3 2021-12-22

切肉机收到货了,对比了好多家,这家价格真心不贵,质量也很好,收到以后很满意,推荐大家买。切出来的卷给大家参考一下

手动切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 超***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2022-01-23

挺好

手动切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 138*****76]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2022-02-11

物流很快服务很好,还没用过,用过再评

手动切片机

[乐创商用电器旗舰店 回复 137*****54]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!