用了几年了挺好的
正品好用,品质好,清洁方便
R505/R506【3号滤芯QC106】
[碧云泉净水旗舰店 回复 何***哦]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
价高垃圾
正品,品质好,易更换
每次都在他家买买买
还行吧
[碧云泉净水旗舰店 回复 我***豹]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心!
[碧云泉净水旗舰店 回复 158*****68]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
[碧云泉净水旗舰店 回复 188*****77]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
用了几年了挺好的
正品好用,品质好,清洁方便