之前用的是惠而浦的,这次换碧云泉的,总体来说还不错,能办到TDS值。
G7慕尼黑套装
[碧云泉净水旗舰店 回复 130*****98]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
按要求清洗完3遍,没有异味,出水快,挺好的。
[碧云泉净水旗舰店 回复 136*****25]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
朋友推荐的,出水口感柔和,G7颜值很高,以后可以放心喝水啦
[碧云泉净水旗舰店 回复 穿***蓝]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
外观美感出水速热口感甘甜
[碧云泉净水旗舰店 回复 我***坏]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
好看冲着颜值买的暂时还没使用很喜欢
[碧云泉净水旗舰店 回复 189*****73]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
真的挺方便的,水温可控,随时都可以喝到想要的温度的水,而且按照说明书上的说明开机静置再冲洗水路,完全没有异味。之前家里用的柜式的,这种台式得感觉轻便很对,也不占地方,后续再看看滤芯使用情况,目前来看还是比较推荐。
[碧云泉净水旗舰店 回复 138*****85]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
高颜值,操作方便,声音在可接受范围。
[碧云泉净水旗舰店 回复 139*****63]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
和描述的一样,是一次理想的购物,大品牌。等用后在来评
[碧云泉净水旗舰店 回复 135*****51]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
排了4遍水,噪音不大,声音是有,口感就像纯净水,没有生水的感觉,不错,希望质量长久更好。
[碧云泉净水旗舰店 回复 消***农]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心!G7是Goethe系列的高端型号,承载了碧云泉25周年来的匠心工艺。碧云泉G7搭载了第三代美国GE纯水技术,五级深层精滤,天然矿化的PH7.6弱碱性水入口甘醇且绵长;新一代厚膜稀土速热技术,拥有更高的制热效率,加热通量更大出水更快,同时实现更好的变温速热,长期使用稳定且持久;SNT降噪技术,静音运行不打扰;G7还搭载了UV紫外线杀菌灯,Helix自循环长效除菌,给净水更多一重保障,即使外出再久,回家也能喝到无菌鲜活好水。
不错,关注这个品牌更久了,这次下个决心买了,改善用水,改善生活。
[碧云泉净水旗舰店 回复 d***5]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心
G7慕尼黑套装
按要求清洗完3遍,没有异味,出水快,挺好的。
朋友推荐的,出水口感柔和,G7颜值很高,以后可以放心喝水啦
外观美感出水速热口感甘甜
好看冲着颜值买的暂时还没使用很喜欢
G7慕尼黑套装
高颜值,操作方便,声音在可接受范围。
和描述的一样,是一次理想的购物,大品牌。等用后在来评