不怎么好用买了是种浪费
HTX06T-灰色
太实用了,软绵绵的很好。
盖毯两用,冬天用披在身上,看电视很暖
这个毯子很实用,又不贵,真是挺好的。
温度适宜,加热稍稍慢了点
轻巧,方便,冬天很方便。
还不错哦,加热很快
最高的档也不热
一分钱一分货吧用没两天里面的石墨烯和电线全结成一团,高温变形,扯都扯不回来,一坨坨的,外壳都烧变色了,危险且糟心。
[苏宁易购 回复 138*****01]: 您好,抱歉产品给您带来不好的体验,收到的宝贝有任何问题,可以提供图片给我们客服核实,我们一定会给您提供解决方案哦,我们支持七天无理由换货,15天有质量问题换货,1年保修,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
发热面积很小,一会就不热了。那个纽扣,奇葩,公对公!母对母!
[苏宁易购 回复 138*****75]: 亲爱的美粉您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们支持七天无理由换货,15天有质量问题换货,1年保修,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
不怎么好用买了是种浪费
HTX06T-灰色
太实用了,软绵绵的很好。
盖毯两用,冬天用披在身上,看电视很暖
HTX06T-灰色
这个毯子很实用,又不贵,真是挺好的。
温度适宜,加热稍稍慢了点
HTX06T-灰色
轻巧,方便,冬天很方便。
还不错哦,加热很快
最高的档也不热