好用,物流快,价格便宜
乳铁蛋白粉60g/罐
听说小孩喝*铁蛋白可以提高免疫力,买来试试看,实惠好喝,送货也快,好评,
下单时咨询客服说发货要发日期新鲜的,可是收到后打开看确是去年6月份生产的,都过去一年啦!对生产日期超不满意!
宝贝已收到!质量很好和店里一样,而且价格实惠值得信赖,卖家服务态度很好回复很及时。
此宝贝已收到,色泽很好,实用的味道不错,包装精细,目视看来,很高端,商家服务态度很好,快递也快!
卖家服务态度很好,快递物流也给力,这款乳铁很好,淡奶味,第一次买,宝贝吃了也没有任何不适,下次继续购买.
包装严实,物流速度快,主要宝宝也喜欢喝。
包装完好无损,宝宝自出生以来就一直喝这个乳铁蛋白,两岁多了没去过医院,效果非常好,他家的DHA也在吃,总觉得投资宝宝的健康肯定会有回报的,还赠了保温碗哦???
很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
店家发货很快噢,收到很满意,服务不错!
好用,物流快,价格便宜
乳铁蛋白粉60g/罐
包装严实,物流速度快,主要宝宝也喜欢喝。
很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
乳铁蛋白粉60g/罐
店家发货很快噢,收到很满意,服务不错!