天景山枸杞子 宁夏枸杞特级 400g罐装 构杞宁夏正宗特级 红枸杞茶饮 头茬枸杞 中宁红枸杞 大颗粒 原产地直
  • 一***货 2021-08-08

性价比不高,枸杞时间长了,甜度地,不会再买了,追求质量口感的慎买。

[中杞旗舰店 回复 一***货]: 您好,我们店铺的枸杞都是正宗宁夏中宁的枸杞,全部来自天景山原生态万亩枸杞基地(地图可以定位),经过国家权威533项检测,假一赔十,您如果对我们枸杞有什么不满意的地方,可以随时联系我们的客服为您处理,感谢您的理解,注意生活愉快 心想事成。

• 1***0 2021-02-04

包装很精美,枸杞没有任何杂质,颗粒也很大,放办公室每天泡上**对眼睛有好处。

[中杞旗舰店 回复 159*****80]: 感谢您光临中杞旗舰店,我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,全部来自天景山原生态万亩枸杞基地(地图可以定位),经过国家权威533项检测,我们保证我们的枸杞不掺杂一粒其他枸杞。当然您的真心喜爱更加重要呢,我们所有的努力就是为您提供更好的产品和服务,让您买的开心,用的放心!期待您持续关注我们哦!

• 1***7 2020-12-24

收到货后打开看了一下,枸杞一颗颗的很干净,颜色也是正常的没有结块,比之前买的都好,瓶子也不错,用完盖上,密封性还很不错

[中杞旗舰店 回复 159*****47]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!

• 1***9 2021-03-26

装枸杞的瓶瓶很好看,并且密封很严,枸杞颗粒很正,是正宗的中宁枸杞,给妈妈买的用于泡水喝,味道很棒,会再回购的。

[中杞旗舰店 回复 184*****39]: 感谢您光临中杞旗舰店,我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,全部来自天景山原生态万亩枸杞基地(地图可以定位),经过国家权威533项检测,我们保证我们的枸杞不掺杂一粒其他枸杞。当然您的真心喜爱更加重要呢,我们所有的努力就是为您提供更好的产品和服务,让您买的开心,用的放心!期待您持续关注我们哦!

• 1***3 2021-04-10

枸杞粒子大,干吃也不错!瓶子密封严实,枸杞用完了,罐子应该也能用!

[中杞旗舰店 回复 182*****63]: 感谢您光临中杞旗舰店,我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,全部来自天景山原生态万亩枸杞基地(地图可以定位),经过国家权威533项检测,我们保证我们的枸杞不掺杂一粒其他枸杞。当然您的真心喜爱更加重要呢,我们所有的努力就是为您提供更好的产品和服务,让您买的开心,用的放心!期待您持续关注我们哦!

• 1***3 2021-03-26

罐装的红枸杞,密封性很好,打开后就有枸杞为扑面而来,果子颜色暗红,褶皱明显,泡水有淡淡的橘**,是正宗中宁枸杞,给大企业点赞。

[中杞旗舰店 回复 188*****53]: 感谢您光临中杞旗舰店,我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,全部来自天景山原生态万亩枸杞基地(地图可以定位),经过国家权威533项检测,我们保证我们的枸杞不掺杂一粒其他枸杞。当然您的真心喜爱更加重要呢,我们所有的努力就是为您提供更好的产品和服务,让您买的开心,用的放心!期待您持续关注我们哦!

• 1***9 2021-02-04

枸杞收到了,装枸杞的这个罐子挺漂亮的,枸杞是暗红色也很干燥,看起来很干净,是正宗中宁枸杞,会推荐给朋友的。

[中杞旗舰店 回复 184*****39]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可已经是对我们的鼓励,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品。我们的每一粒枸杞都是正宗的中宁枸杞,让您物有所值哦。请您放心食用。祝您生活愉快,心想事成。

• 1***7 2021-01-17

发货很及时,快递很快,枸杞也很不错,罐子设计的很方便,密封性也好,下次还买他家的。

• 1***3 2021-01-06

枸杞收到了颗粒很大颜色很正泡水味道很好,之前买过几次,但感觉这家的枸杞还不错,干嚼的吃了几粒口味略带甘甜,包装的封闭性也很好,值得购买!

• 1***5 2020-12-23

枸杞颗粒很大,没有其他杂质,这瓶子也太精美了吧,包装严实包装高端上档次,真的很喜欢,给买家赞一个,继续努力

[中杞旗舰店 回复 182*****55]: 感谢您的支持~!您满意我们的产品,由衷的高兴,您的认可是对我们的鼓励呢,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一-句肯定的评价,我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品,与您的相识,我愿付出我所有的真诚!如有您遇到任何问题请记得联系我们的售后客服,相信我们的售后会给您提供完美的服务!祝您生活愉快,心想事成!