对子哈特(TOYSHEART) 日本进口W姐妹阴臀倒模玩具男用自慰器 贯通式手动飞机杯名器成人情趣男性系列用品调皮妹妹
  • 色***啊 2022-12-01

物流速度快,保密包装

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2021-08-17

很好用,异味也不大,物流也给力,就很爽

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****26]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 玩***方 2021-01-25

真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 玩***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***人 2021-01-21

包装很好,私密性很强

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***风 2021-01-21

好用,而且很实惠。

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***的 2021-01-03

物流快

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***的 2021-01-21

好用,**澎湃

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 和***的 2021-01-12

支持支持

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 和***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***哥 2021-01-12

收到

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 干***合 2020-12-21

包装非常严实非常细心而且好用

调皮妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 干***合]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~