已经用了一段时间感觉非常棒好用网速非常快大爱喜欢的朋友可以入手哦
深空灰 256G
[瑞焓二手优品专营店 回复 152*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您对于【瑞焓优品】的支持,感谢您选购我们的二手手机产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,都可及时与我们反馈的哦,我们定会给您一个满意的答复;我们提供7天免费试用,苏宁365天全国联保,确保您购买我们机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。【瑞焓优品】
真的不错子,商家也很有耐心子拍照效果:中规中矩电池续航:****的可运行速度:挺快显示效果:还行
不错机子用起来很好没什么问题
[瑞焓二手优品专营店 回复 一***i]: 尊敬的客户您好,感谢您对于【瑞焓优品】的支持,感谢您选购我们的二手手机产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,都可及时与我们反馈的哦,我们定会给您一个满意的答复;我们提供7天免费试用,苏宁365天全国联保,确保您购买我们机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。【瑞焓优品】
深空灰 256G
不错机子用起来很好没什么问题